_颜

……懒癌晚期患者。




……随缘更新。

如果和作为恋人的他分手的话

*如题,如果你和他分手的话

*略微有些私设

*懒了一整个暑假所以文笔依旧不好


[李白]

“喂,分手吧。”你是在受不了他有那么多的迷妹,也受不了他总是喜欢喝那么多酒,劝了很多次还是没用,终于你还是提出了分手。

“为什么?在下对姑娘不够好吗?”准备将杯中酒饮尽的李白听到你的这句话停下了喝酒,深深地皱起了眉头,似乎很不明白你为什么要提出分手。

“是,你是对我很好,但是我真的受不起你的这份喜欢。”还有你的迷妹那么多我真的忍受不了自己喜欢的人被那么多人围着,可是这句你没有说出来。“我们还是分手吧,对你我来说都好。”

“哈哈哈,”他抬起头将杯中的酒一饮而尽,“如果姑娘这么说的话,那么李某就依你好了。”这也算是他最后一次宠你了。

你忍着想哭的冲动离开了这个充满你们回忆的地方,分手后的一段时间里你总是无精打采,可你不知道的是,自从你离开后那个剑仙就再也没真心的笑过......

【入我相思门,知我相思苦。】

[韩信]

“分手吧。”思考了许久你还是说出了这句绝情的话。

“......”

“喂,韩重言我说我们分手吧,听到了没。”

“......”

你不知为什么他就是不理你,你也更不会知道他傲的不可一世却唯独对你动了心,只对你一人温柔,虽然这种温柔你没有感觉到,但多多少少也知道他对你好。

“分手。”

“......”

可他还是并没有理你,渐渐地你失去了耐心,转身准备离开,你正迈出第一步的时候突然被他从后面抱住了,他的手紧紧地环住你的腰,“为什么?为什么要和我分手?”他还和以前一样喜欢从后面抱住你,可你觉得这种是没有必要的,你的性格很倔,自己决定了的事是不会轻易地觉得后悔,你挣扎了会,想从他的怀抱中离开。

“想知道为什么?好,我告诉你韩重言,我不再喜欢你了,所以我们分手吧。”一时半会你也想不出什么离开的理由,只好说出伤他的心的话,你感觉到那人环住自己腰的手松了些,你也顺势挣脱开,你不再回头地向前走,因为你怕自己哭的样子被他看到,怕他会安慰你,怕自己会哭起来而没有离开。

可你不知道,傲的不可一世的人因为你而打开了心门,而你这次的分手让他永远关上了心门......

【只为你一人动心,以后再无其他。】

[诸葛亮]

“诸葛,我们分手吧。”

“嗯。”

“原来你也想和我分手了啊...很好,很好哈哈哈...”见他没有说其他的话而是只说了一句"嗯",你感觉你的心碎了,你不顾形象的大笑起来,似乎这样可以吧眼中的泪水逼回去。

“别吵,我还要研究这个地图。”对于你的行为他只是淡淡的说了一句话罢了,你觉得自己对他来说从来都没有重要过,你觉得他的心里根本就没有你,你再也忍不住心里的苦涩冲出了这个属于你们的房子,你带走了你之前带来的所有物品却唯独没有带走他在各种节日里送给你的礼物。

“她还是走了...”诸葛亮在你离开后并没有继续研究地图,而是走去了那个属于你们的房间里,他躺在床上似乎那里还有你的气味,他修长的手指拂过每个你没有带走的礼物,或许自己早就该算到的,可为什么就是算不到,你扰乱了他的心,他第一次躺在床上流下了泪......

【他一步三算却无法算到最后你会离开。】



*暂时只写这些,主要是想不到还能写什么了

*糖?在这个里面是没有的,或许七夕会写个糖...吧

评论(4)

热度(231)